Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محرك بحث لصفحات الويب التي قمت بزيارتها على أجهزة ماك

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يوليو 3, 2015 تعليقات (0)
يقوم المستخدم يوميًا بزيارة عدد كبير من المواقع وصفحات الإنترنت التي يغلقها عند الانتهاء منها، ولكن في بعض الأحيان يجد المستخدم نفسه بحاجة إلى العودة لبعض الصفحات التي قام بزيارتها سابقًا، إلا أنه لا يذكر عنوان الموقع وتفاصيل الصفحة بشكلٍ جيد، مما يجعل المهمة صعبة.

لذلك يمكن لمستخدمي أجهزة ماك العاملة بنظام تشغيل Mac OS X الاعتماد على تطبيق Fetching الذي يُتيح لمستخدميه إمكانية البحث عن صفحات الويب التي سبق وأن قام بزيارتها، بحيث يقوم التطبيق بمتابعة كافة الصفحات التي يتم زيارتها وتخزين معلوماتها ضمن إشارات مرجعية خاصة به.

ومن ثم يمكن للمستخدم الاعتماد على التطبيق للبحث عن الصفحات التي سبق وأن قام بزيارتها، فهو يوفّر بحثًا قويًا يمكن من خلاله العثور على الصفحة المطلوبة بسهولة، وهو مصمم بشكلٍ مناسب لأجهزة ماك، ليجعل من تنظيم وإدارة الإشارات المرجعية أمرًا سهلًا للغاية، مع العديد من الميزات المفيدة والعملية.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق