Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اختتام المسابقة الرابعة لحفظ وتجويد القران الكريم لنزلاء مؤسسات الإصلاح والتأهيل

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 8, 2015 تعليقات (0)

أقيم مساء يوم الثلاثاء 20 من شهر رمضان الموافق 7 يوليو 2015 بمؤسسة الإصلاح والتأهيل البركة حفل ختام المسابقة الرابعة لحفظ وتجويد القرآن الكريم لنزلاء مؤسسات الإصلاح والتأهيل خلال الفترة من 15 رمضان إلي 20 رمضان بمشاركة 58 نزيل مثلوا مؤسسات ( تاجوراء أ ، ب _ عين زارة أ ، ب _ الجوية _ النساء )تنافسوا في قراءة القرآن كامل و نصف القرآن والربع الأخير وكذلك الأجزاء ، وبدأت فعاليات الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم وتسليم الجوائز للفائزين في مسابقة القرآن الكريم وثم أيضا تسليم الكأس للفائزين في دوري كرة القدم المقام في سجن عين زارة بحضور السيد وزير العدل والسادة نائب رئيس مجلس الوزراء ووزيري الزراعة والإسكان والمرافق  ورئيس جهاز الشرطة القضائية و مدير مؤسسة الإصلاح البركة .

أضف تعليق