Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إضافة لبناء قائمة أشخاص مهمين للمستخدم على كروم

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يوليو 30, 2015 تعليقات (0)
تعتبر العلاقات العامة مع الأشخاص من أهم الأمور التي يجب على المستخدم الاهتمام بها من أجل تحسين وضعه وعمله، فكلما ازدادت علاقاته مع الآخرين ازدادت أهميته في وسطه الاجتماعي، ومنه ازدادت إمكانيته على إحداث تغييرات أكبر في المجتمع بالاستعانة بمعارفه المناسبين لكل مشكلة تواجهه.

ولكي يبقى المستخدم على تواصل مع أشخاص مهمين من حوله، لابد وأن يجمع معلومات التواصل الخاصة بهم وينظمها في مكانٍ واضح يُتيح له بسهولة الرجوع إلى الشخص المطلوب، ولهذا يمكن الاعتماد على إضافة LeadFuze المتوفرة لمتصفح جوجل كروم عبر متجر كروم، والتي تُتيح للمستخدم بناء قوائم للأشخاص من حوله.

وتقوم الإضافة بعد أن يبدأ المستخدم بإضافة أشخاص إليها عبر البحث المباشر من المتصفح أو شبكة لينكدإن بجلب المعلومات الخاصة بكل شخصية معروفة، مثل جلب البريد الإلكتروني والحسابات الخاصة بالشخص على الشبكات الاجتماعية، وغير ذلك من التفاصيل المهمة بشكلٍ تلقائي.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق