Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الوزارة لدولة القانون وحقوق الإنسان يتفقد أوضاع المهاجرين غير القانونيين بطرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 7, 2015 تعليقات (0)

قام وكيل وزارة العدل لدولة القانون وحقوق الإنسان بزيارة تفقدية صباح يوم الأحد 7 يونيو 2015م لجهاز الهجرة غير الشرعية فرع طرابلس برفقة مدير إدارة الرعاية الصحية بالوزارة بحضور المتحدث الرسمي لجهاز الهجرة غير الشرعية فرع طرابلس ، لتفقد أوضاع المحتجزين الصحية والإنسانية وكيفية تأمين الإعاشة لهم ، وتأتي هذه الزيارة اثر نتائج ورشة العمل والتي نظمتها وزارة العدل في فترة سابقة بحضور الهلال الأحمر طرابلس ومندوب عن وزارة الداخلية وعدد من مؤسسات المجتمع المدني المهتمة بالهجرة ، هذا وستباشر إدارة الرعاية الصحية بوزارة العدل بتقديم التطعيم للعاملين بمركز إيواء الهجرة والمحتجزين إضافة إلي إجراء التحاليل الطبية ، وستتبعها فيما بعد إجراء تطعيم إلي باقي مراكز إيواء الهجرة غير الشرعية بنفس آلية العمل.

أضف تعليق