Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يجتمع بعدد من رؤساء الهيئات القضائية

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 9, 2015 تعليقات (0)

عقد يوم الاثنين الموافق8  يونيو 2015 وزير العدل السيد ” مصطفي القليب ” والسيد / عادل كرموس وكيل وزارة العدل اجتماعاً بمقر وزارة العدل مع عدد من رؤساء الهيئات القضائية وهم : ” السيد / رمضان النفاتي العماري رئيس محكمة استئناف طرابلس ، والسيد / رمضان منصور الحوات رئيس محكمة الخمس الابتدائية ، والسيد / عبدالرحمن مصباح مسعود رئيس محكمة ترهونة الابتدائية ، والسيد / علي خليفة رئيس محكمة غريان الابتدائية ، والسيد / علي رمضان علي رئيس محكمة سرت الابتدائية ، والسيد / محمد رمضان الدعيكى رئيس محكمة بني وليد الابتدائية ، والسيد / علي رجب سويسي رئيس محكمة جنوب طرابلس الابتدائية ، والسيد / محمد السيد الفرجاني رئيس محطمة الزهراء الابتدائية ، والسيد أبراهيم شقاف رئيس نيابة بني وليد الكلية ” . حيث تدارسوا سير العملية القضائية وسبل معالجة العراقيل والعوائق التي تعترض العمل القضائي.

وأكدوا على متابعة المكاتبات التي تتعلق بزيادة المرتبات لأعضاء الهيئات القضائية والتأكيد على التنفيذ.

أضف تعليق

تعليقات (0)


إضافة تعليق