Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يجتمع بعدد من رؤساء الهيئات القضائية

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 9, 2015 تعليقات (0)

عقد يوم الاثنين الموافق8  يونيو 2015 وزير العدل السيد ” مصطفي القليب ” والسيد / عادل كرموس وكيل وزارة العدل اجتماعاً بمقر وزارة العدل مع عدد من رؤساء الهيئات القضائية وهم : ” السيد / رمضان النفاتي العماري رئيس محكمة استئناف طرابلس ، والسيد / رمضان منصور الحوات رئيس محكمة الخمس الابتدائية ، والسيد / عبدالرحمن مصباح مسعود رئيس محكمة ترهونة الابتدائية ، والسيد / علي خليفة رئيس محكمة غريان الابتدائية ، والسيد / علي رمضان علي رئيس محكمة سرت الابتدائية ، والسيد / محمد رمضان الدعيكى رئيس محكمة بني وليد الابتدائية ، والسيد / علي رجب سويسي رئيس محكمة جنوب طرابلس الابتدائية ، والسيد / محمد السيد الفرجاني رئيس محطمة الزهراء الابتدائية ، والسيد أبراهيم شقاف رئيس نيابة بني وليد الكلية ” . حيث تدارسوا سير العملية القضائية وسبل معالجة العراقيل والعوائق التي تعترض العمل القضائي.

وأكدوا على متابعة المكاتبات التي تتعلق بزيادة المرتبات لأعضاء الهيئات القضائية والتأكيد على التنفيذ.

أضف تعليق