Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موقع للحصول على مصادر مجانية للخطوط، التصاميم، الصور ومقاطع الفيديو

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يونيو 24, 2015 تعليقات (0)
يُمكن للمستخدمين البحث داخل محرك بحث جوجل للوصول إلى صور عالية الدقة، تصاميم جاهزة، مقاطع فيديو أو حتى خطوط مجانًا لاستخدامها ضمن المشاريع الكبيرة، لكن قد لا تكون جميع الروابط ذات مصداقية أو مصادر مُتجددة.لذا يُمكن للمستخدمين زيارة موقع http://makerbook.net الذي يوفر مجموعة كبيرة من المصادر المجانية للحصول على صور، مقاطع فيديو، مقاطع صوتية، خطوط، ألوان بالإضافة إلى تصاميم وبعض الرسومات عالية الدقة.

بعد الدخول إلى الموقع تظهر مباشرة واجهة التصنيفات الرئيسية المتوفرة التي وبمجرد الضغط عليها يتم الانتقال إلى قائمة بجميع المصادر للاختيار من بينها، ما يُميّز هذا الموقع أن المصادر مُضافة بشكل يدوي وبالتالي نسبة المصداقية عالية جدًا.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق