Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

طريقة نقل صورك من الحاسوب إلى خدمة “صور جوجل”

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يونيو 23, 2015 تعليقات (0)
أعلنت جوجل مؤخرًا عن خدمة تخزين سحابية جديدة مخصّصة للصور، والتي أطلقت عليها اسم “صور جوجل” Google Photos، بحيث منحت المستخدمين مساحة غير نهائية للتخزين ضمنها، بحد أقصى 16 ميجابيكسل للصورة الواحدة، ودقة 1080p لمقاطع الفيديو.

وتوفّر هذه الميزة برنامجًا مميزًا يمكن تثبيته على أجهزة الحاسب سواءً بنظام تشغيل ويندوز أو نظام تشغيل ماك أو إس، والذي يُتيح إمكانية رفع الصور بشكلٍ مباشر إلى الخدمة بعد أن يقوم المستخدم بضبط خياراته وتسجيل الدخول إلى حسابه، بحيث يمكن تعيين مجلّد محدد ليتم رفع جميع الصور التي توضع به على الخدمة مباشرةً.

ويمكن للمستخدم ضبط دقّة الصور التي يتم رفعها، بحيث يمكن اختيار رفعها بالدقة الأصلية أو بدقة عالية، فالخيار الخاص بالدقة العالية هو الذي يُتيح إمكانية الرفع على مساحة غير محدودة. ويمكن الحصول على البرنامج عن طريق الضغط على خيار Desktop Uploader في موقع الخدمة.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق