Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تفقد الأوضاع الصحية داخل مؤسسة الإصلاح والتأهيل الجوية بمصراته

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 4, 2015 تعليقات (0)

ضمن مجهودات وزارة العدل الساعية دائما لتدليل الصعوبات وتقديم أفضلالخدمات، قام مدير إدارة الرعاية الصحية بوزارة العدل يوم الأربعاء 3 يونيو 2015 وبرفقة كلا من مندوب عن إدارة مكتب الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة ومدير إدارة التنمية بوزارة الشؤون الاجتماعية مصراته، بزيارة مؤسسة الإصلاح والتأهيل الجوية بمصراته وذلك للوقوف وتفقد أحوال الرعاية الصحية والنفسية لنزلاء المؤسسة كما شارك في هذه الجولة التفقدية كلا من رئيس قسم الطب النفسي بوزارة العدل ومسؤول الرعاية الصحية بالمؤسسة ، حيث تضمنت اهداف هذه الزيارة بحث الاحتياجات والمتطلبات التي تحتاجها المؤسسة وتقديم الدعم اللوجستي لها ، كما انتقل الحاضرون الي مقر إدارة مكافحة الجريمة بالكراريم بمصراته والتابعة لوزارة الداخلية. وعلى هامش هذه الزيارة أقيم اجتماع ضم ((إلي جانب الفريق المتفقد لأوضاع المؤسسة السالف ذكرهم)) رئيس إدارة مكافحة الجريمة السيد ميلاد محمد الصويعي ، نوقش في هذا الاجتماع كيفية دعم هذه الإدارة من اجل تقديم أفضلالخدمات ، وفي الختام أكد الدكتور هشام العثري مدير إدارة الرعاية الصحية بوزارة العدل بأنه ستتم مراجعة المراسلات التي تم احالتها الي وزارة العدل وجهاز الشرطة القضائية واتخاد الإجراءات المناسبة التي تخدم صالح العمل.

أضف تعليق