Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تطبيق لاستعراض مُستندات أوفيس على أندرويد

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يونيو 9, 2015 تعليقات (0)
تتوفر لنظام أندرويد مجموعة كبيرة من التطبيقات التي تسمح بإنشاء وقراءة المُستندات على اختلاف لواحقها، كما تعمل شركة مايكروسوفت على إطلاق تطبيقاتها الرسمية من حزمة أوفيس لهذا النظام، لكن بسبب صغر حجم شاشة هذه الأجهزة قد لا يحتاج المُستخدم إلى أدوات التعديل، وتقتصر حاجته على استعراض هذه المستندات فقط.

لذا يُمكن للمستخدمين الإستفادة من تطبيق LibreOffice Viewer المجاني والذي من خلاله يُمكن استعراض مُستندات أوفيس على اختلاف أنواعها دون وجود إمكانية للتعديل عليها، مما يعني أن حجم الحزمة يكون أصغر والتعامل معها أسهل.

بعد تثبيت التطبيق يُمكن اختيار أي مستند داخل البريد الإلكتروني أو التحميلات Downloads أو من الإنترنت وفتحه باختيار التطبيق الجديد ليتم عرض معاينة كاملة مع إمكانية التحكم بحجم العرض.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية 

أضف تعليق