Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

برنامج Zimbra Desktop زيمبرا لادارة البريد الالكتروني

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يونيو 26, 2015 تعليقات (0)

برنامج Zimbra Desktop زيمبرا لادارة البريد الالكتروني

برنامج لادارة ايميلاتك وايميل ياهو وايميلات اخرى مثل جي ميل و POP / IMAP / Yahoo / Live / AOL / Zimbra .
من خلال البرنامج تستطيع ان تراجع رسائلك اوف لاين الاسئله التي تراودنا دائماً   لتحميل الشرح
هل تعبت من تذكر كلمة السر الخاصة ببريدك الإلكتروني؟
وهل تعاني صعوبة في التمييز بين كلمات السر المختلفة لكل حساب من حسابات بريدك الإلكتروني؟
وهل عجزت عن ملاحقة ومتابعة كل بريد إلكتروني جديد يصل إلى صندوق الوارد؟
وهل حدث أن نسيت أن تطلع على رسالة مهمة وصلتك عبر حساب بريدك الإلكتروني؟
وهل رغبت في تصفح بريدك الإلكتروني حتى أثناء انقطاع خدمة الإنترنت؟
وهل أردت إرسال بريد إلكتروني ولكن انقطاع الإنترنت حال دون ذلك؟
وهل من السهل الاطلاع على كل الرسائل الواردة إلى حسابات بريدك الإلكتروني المختلفة في آن واحد ؟


ما هو البريد الالكتروني
هو تطبيق يتيح لك التحكم في كامل حسابات بريدك المتعددة من خلال أداة واحدة على سطح المكتب ، يدعم هذا البرنامج عديدا من مزودي حسابات البريد الإلكتروني، مع الاحتفاظ بهوية وخصوصية كل حساب من حسابات البريد الإلكتروني المختلفة ، بمجرد تنصيب البرنامج سيتم تنزيل الرسائل الواردة إلى البريد
الإلكتروني مباشرة إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدم، وبالتالي يمكن الوصول إليها، سواء كان المستخدم متصلا بشبكة الإنترنت أم لا ، بامكان المستخدم الآن ومن خلال هذا البرنامج قراءة كل الرسائل الواردة إلى حسابات البريد الإلكتروني المختلفة والرد عليها أو إعادة توجيهها أو حتى حذفه.

رابط تحميل البرنامج  Zimbra Desktop

مميزات البـــــــرنامـــــج

ينفرد البرنامج بأنه متاح للجميع وبالمجان، بحيث لن يكلف المستخدم أموالا كي يقوم بأداء كل هذه المهام، لأنه من التطبيقات مفتوحة المصدر.
إمكانية دمج الحسابات المختلفة في حساب موحد. فلقد جمع ” زيمبرا ” كل حسابات البريد الإلكتروني الخاصة بالمستخدم ووضعها تحت أطراف الأصابع “بضغطة زر” كي تتصفحها جميعها في آن واحد دون أن تفقد أيا منها بسبب انشغالك أو انقطاع الاتصال بالإنترنت ، إضافة إلى التقويم الذي يمكن المستخدم من تسجيل الأحداث المستقبلية المهمة، وما على المستخدم إلا أن يسجل تاريخ وموعد الحدث ودرجة الأولوية ليتيح للبرنامج تولي تذكيره بالمهام بشكل تلقائي.
يمكنه الوصول الى أي حساب مهما كان موقعه مثل :
yahoo – mail – gmail- hotmil – AOL-POP –IMAP
Zimbra mail,

سرعة التعامل مع الملفات بسلاسة .

يتميز البرنامج بتوافر خاصية السحب والإلقاء، سواء في المجلدات أو في سلة للمستخدم. txt أو html المحذوفات حيث يستقبل البرنامج خصائص ويمكن إضافة توقيع المستخدم الخاص على كل حساب من حساباته المدمجة في البريد الإلكتروني مع إمكانية الرد الآلي على الرسائل من عنوان أي حساب وأيضا توجد في البرنامج خاصية إرسال الرسائل حتى دون توافر الاتصال بالإنترنت، ليحتفظ البرنامج بنسخة من الرسائل المرسلة في صندوق الصادر أو قائمة الرسائل المرسلة حتى يتم توافر الاتصال بالإنترنت .
إضافة إلى إمكانية جلب البريد الإلكتروني وتخزينه على القرص الصلب، وإمكانية عمل نسخ احتياطية للبريد الإلكتروني ، وفي حال تلقيك رسالة بريد إلكترونية عبر أي من حساباتك المختلفة وكنت متصلا بالإنترنت، فإن الرسالة سيتم تنزليها إلى جهازك دون أن تقوم بتسجيل الدخول إلى حسابك أو فتح صندوق الوارد، وسيتولى برنامج “زيمبرا” مسئولية تنبيه المستخدم بوجود رسالة لم يتم قراءتها بعد.

ملاحظة فى حال عندم تفاعل الروابط فى الشرح بإمكانك مرسلتنا لتعديل اى رابط

 

المصدر : خدمات صيانة ومعلومات لاجهزة الحاسب الالي + شركة العنكبوت الليبي

 

 

 

 

 

أضف تعليق