Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يجتمع بوكلاء ومديرى الإدارات والمكاتب بالوزارة

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 26, 2015 تعليقات (0)

برئاسة السيد مصطفى القليب وزير العدل وبحضور السادة الوكلاء والسادة مديري الإدارات والمكاتب عُقد مساء يوم الاثنين الموافق 25 مايو الماضي بصالة الاجتماعات بالإدارة العامة للعلاقات والتعاون الدولي الاجتماع الدوري السادس لوزارة العدل.
تناول خلاله ما تم انجازه بمحضر الاجتماع السابق، ومناقشة بنود الاجتماع الحالي حول التقرير الفني الخاص بمعاينة مباني مؤسسة الإصلاح والتأهيل تاجوراء المقدم من إدارة التخطيط، إضافة إلى مناقشة المقايسة التقديرية الخاصة بتلبية احتياجات محكمة ونيابة السواني الابتدائية وجزئيتها، كما تطرق المجتمعون إلى مناقشة ما تم من إجراء بشأن تلكليف أحد المهندسين لحصر احتياجات مؤسسة الإصلاح والتأهيل «البركة» المحلي، ومناقشة واقعة سرقة مكتب خدمات الهيئات القضائية «الجفارة» واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة بالخصوص.

 

أضف تعليق