Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ورشة عمل حول حقوق الانسان والحريات داخل مراكز إيواء الهجرة غير الشرعية

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 19, 2015 تعليقات (0)

بدعوة من وكيل دولة القانون وحقوق الإنسان نظمت صباح يوم الثلاثاء 19 مايو 2015م ورشة عمل بمقر ديوان الوزارة حول ظاهرة الهجرة غير الشرعية وقد شارك في هذه الورشة خبراء وطنيون من جهاز الهجرة غير الشرعية ومدير إدارة الرعاية الصحية بالوزارة وأعضاء من مكتب حقوق الإنسان بالوزارة ومندوب عن إدارة العلاقات والتعاون الدولي
وأعضاء منظمات المجتمع المدني وأمين وأعضاء جمعية الهلال الأحمر الليبي فرع طرابلس ناقش الحاضرون أبعاد هذه الظاهرة ومخاطرها محلياً ودولياً وإقليميا مستعرضين أفضل المعالجات الإنسانية لهذه الظاهرة وفي الختام تم الاتفاق على تنظيم ورشة أخرى موسعة تظم باقي الجهات ذات العلاقة كما صدر عن الورشة توصية بتشكيل فريق في مهمة إنسانية من وزارتي الداخلية والعدل وجمعية الهلال الأحمر الليبي ومنظمات المجتمع المدني ليتولى زيارة مراكز الإيواء وإجراء مسح ميداني صحي وإجراء التطعيمات اللازمة للمهاجرين غير الشرعيين .

أضف تعليق