Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نقل البرامج إلى قرص صلب آخر في ويندوز 10

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مايو 7, 2015 تعليقات (0)
من جملة الميزات الجديدة التي أضافتها مايكروسوفت لنظامها القادم ويندوز 10 توفير أدوات جديدة لإدارة البرامج داخل النظام لتحسين أداء الحاسب بشكل عام.

ويُمكن لمستخدمي ويندوز 10 نقل البرامج من قرص صلب لقرص آخر دون أن تتوقف عن العمل أو تتأثر بكل سهولة، ولإتمام هذه العملية يُمكن الضغط على قائمة إبدأ Start Menu ثم الإعدادات Settings وأخيرًا النظام System.

في النافذة الجديدة يتم البحث عن خيار البرامج المُثبّتة Installed Apps الموجود في القائمة الجانبية لتظهر قائمة البرامج، وبمجرد الضغط على أحدها يُلاحظ وجود زر نقل Move الذي وبالضغط عليه يُمكن اختيار القرص الصلب الجديد لتبدأ عملية النقل.

المصدر :  البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق