Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نسخ الملفات والبرامج على أكثر من قرص ليزري في ويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مايو 20, 2015 تعليقات (0)
تتوفر لنظام ويندوز مجموعة كبيرة من البرامج التي تسمح بنسخ الملفات والبرامج على الأقراص الليزرية بكل سهولة، لكن بعض البرامج لا تدعم نسخ هذه الملفات على أكثر من قرص، فإذا كانت مساحة الملفات أكبر من مساحة القرص فلا يُمكن إتمام هذه العملية، وبالتالي يجب الإستعانة ببعض البرامج التي تدعم نسخ الملفات على أكثر من قرص، أو يجب تقسيمها بشكل يدوي.

ويُمكن للمستخدمين تجربة برنامج BurnAware الذي يتوفر بنسختين مجانية ومدفوعة والذي من خلاله يُمكن تحديد الملفات التي يرغب المُستخدم بنسخها ليقوم بعرض عدد الأقراص المطلوبة، بعدها وبمجرد إمتلاء القرص الأول يطلب من المُستخدم وضع القرص الثاني لمتابعة عملية النسخ دون الحاجة إلى تقسيم الملفات بشكل يدوي.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق