Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

طريقة تقليل حجم الصور في مُرفقات الرسائل البريدية في برنامج آوت لوك في أوفيس

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مايو 11, 2015 تعليقات (0)

يُوفر برنامج آوت لوك Outlook داخل حزمة أوفيس من مايكروسوفت مجموعة كبيرة من الأدوات لمساعدة المُستخدم في إدارة رسائله البريدية بكل سهولة. وواحدة من أهم المشاكل التي تُقلق أي مُستخدم هي حجم المُرفقات الذي يجب أن لا يتجاوز 10 ميجا في معظم الحالات.

ويُمكن لمستخدمي آوت لوك تقليل مساحة الصور المُرفقة بكل سهولة. فبعد فتح رسالة جديدة وكتابة بريد المُرسل إليه وارفاق الصور، يتم الضغط على قائمة ملف File ثم المعلومات Info ليلاحظ وجود خيار تغيير قياسات الصور عند ارسال هذه الرسالة Resize large images when I send this message ليقوم بعدها آوت لوك بإعادة ضبط الصور لتوفير المساحة وعدم تجاوز الحد المسموح به.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق