Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تحويل عروض الشرائح Presentations في باوربوينت إلى مقاطع فيديو

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مايو 10, 2015 تعليقات (0)
يعتمد بعض المُستخدمين بشكل كبير على عروض الشرائح التي يُمكن إنشاءها باستخدام باوربوينت من مايكروسوفت، لكن عند نقل هذه الشرائح إلى أجهزة ثانية كالحواسب اللوحية، قد يُعاني المُستخدم من مشكلة عدم توافقية أو عدم ظهور التنسيق بشكل صحيح.

لذا في هذه الحالة يُمكن للمستخدمين تحويل هذه العروض إلى مقاطع فيديو من داخل البرنامج مُباشرةً ودون الحاجة إلى تثبيت أي إضافة، وللوصول إلى هذا الخيار يُمكن الضغط على قائمة ملف File ثم تصدير Export، بعدها يُلاحظ وجود خيار إنشاء فيديو Create Video بالضغط عليه تظهر نافذة التحكم بالخيارات.

يُمكن اختيار نوع الأجهزة التي سيتم تشغيل الفيديو عليها ليتم حفظه بلاحقة متوافقة معها مثل Mp4. كما يُمكن التحكم ببعض خيارات الشرائح ووقت الانتقال بينها قبل حفظ المقطع على الحاسب.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق