Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

برنامج مجاني لنقل الملفات حسب اللاحقة من مجلد إلى آخر في ويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مايو 21, 2015 تعليقات (0)
يسمح نظام ويندوز للمستخدمين بنقل/نسخ الملفات من مجلد إلى آخر بكل سهولة دون وجود أي قيود بإستثناء قيود المساحة في حال لم تكن كافية. لكن بشكل افتراضي لايمكن تحديد نوع ملفات مُعين لنقله من مكان إلى آخر ويحتاج المُستخدم إلى برامج إضافية لإتمام هذه العملية.

لذا يُمكن لمستخدمي ويندوز تجربة برنامج File Fisher المجاني والذي من خلاله يُمكن نقل الملفات من مُجلد إلى آخر بكل سهولة بالاعتماد على اللاحقة. حيث يُمكن على سبيل المثال نقل الصور الموجودة في القرص C إلى القرص D بكل سهولة.

بعد تشغيل البرنامج يُحدد المستخدم القرص أو المجلد الذي يرغب بنقل الملفات منه، ثم يحدد القرص الثاني لنقل الملفات إليه. بعدها، يتم تحديد نوع الملفات من القائمة الجانبية. وبالضغط على زر Start تبدأ عملية النقل مع إعطاء مُلخّص حول عدد الملفات التي تم نقلها عند الإنتهاء.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية 

أضف تعليق