Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

برنامج لتفعيل الأوامر الصوتية داخل نظام ويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مايو 21, 2015 تعليقات (0)
يتوفر داخل نظام ويندوز بشكل افتراضي نظام للتعرّف على الصوت وتحويله إلى نص مكتوب وهو ما يُعرف بالـ Speech داخل لوحة التحكم، لكن الشركة عملت على تطوير مُساعد شخصي جديد سيتوفر مع صدور ويندوز 10 بشكل رسمي وهو نفسه المُساعد الموجود داخل نظام ويندوز فون.

ويُمكن لمستخدمي ويندوز مع إختلاف اصداراته تجربة برنامج VoiceBot المتوفر بنسخة مجانية محدودة بالإضافة إلى نسخة مدفوعة بكامل الميّزات، والذي من خلاله يُمكن تسجيل بعض الأوامر صوتيًا وربطها ببعض الوظائف وبمجرد نطق هذه الأوامر يقوم البرنامج بتطبيق الوظيفة المُرافقة.

البرنامج يتوافق مع النظام بشكل كامل، البرامج بالإضافة إلى الألعاب، وبعد تسجيل الأمر بشكل صوتي وربطه بوظيفته يُمكن البدء بنطق الأوامر والإستفادة منه بشكل كامل.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق