Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اسرع متصفحات انترنت مجانية شبيهة بمتصفح فايرفوكس

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مايو 1, 2015 تعليقات (0)

يعتمد العديد من المُستخدمون دائماً علي متصفح فايرفوكس في تصفح الانترنت فضلاً عن المميزات التي يُقدمها مثل حماية الخصوصية وايضاً التصفح السريع للمواقع…، لكن يواجه بعض المُستخدمين صعوبة في تشغيل المتصفح علي الكمبيوتر وعدم التصفح بشكل جيد، لذلك فإذا كنت من محبي هذا المتصفح فيُمكنك استعمال المتصفحات الآخري الاسرع والشبيهة له بالإضافة للميزات اكثر تناسب المُستخدم وسأستعرض البعض منها في هذا المقال.

متصفح Pale Moon المبني علي نواة متصفح فايرفوكس

Vista-startpage

متصفح “Pale Moon” من اكثر المتصفحات المشهورة والمبنية علي نواة متصفح فايرفوكس لذا فتلاحظ انه شبيه له جداً، ومن ضمن المميزات التي يحتوي عليها هذا المتصفح السرعة في الاداء والتصفح ولا يستهلك موارد الجهاز بشكل كبير بعكس متصفح فايرفوكس بالتاكيد!، اما بالنسبة للخصائص فهو يحتوي علي خصائص ليست كثيرة لكن تناسب المُستخدم بشكل كبير اثناء تأدية المهام علي الانترنت، يُمكن ايضاً لمُستخدمي نظام لينكس استعماله بدون مشاكل.

المصدر : مجنون كمبيوتر

أضف تعليق