Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أداة مجانية لإنشاء السيرة الذاتية CV بكل سهولة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مايو 11, 2015 تعليقات (0)
لم تعد عملية إنشاء السيرة الذاتية CV من الأمور الصعبة بفضل وجود الكثير من المواقع والتطبيقات الموجهة للأجهزة الذكية التي تتم هذه الوظيفة بكل احترافية.

ويُمكن للمستخدمين تجربة موقع http://www.cakeresume.com الذي يوفر أداة لإنشاء السيرة الذاتية بكل سهولة ودون الحاجة إلى خبرة في التعامل مع برامج أو أدوات التحرير، فالتعديل عليها يُشبه بشكل أو بآخر إنشاء حساب مجاني في أي موقع.

بعد الدخول إلى الموقع يُمكن الضغط على Try it out لتظهر واجهة التعديل مع إمكانية الاختيار بين القوالب الموجودة واختيار المناسب منها. بعدها، يُمكن البدء بتعديل البيانات بشكل فوري مع إمكانية الضغط على زر Preview لاستعراضها مع توفير رابط مباشر لمشاركتها أو يُمكن تسجيل حساب مجاني لتحميلها على الحاسب.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق