Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ورشة عمل حول انتهاكات حقوق الإنسان بمؤسسات الإصلاح والتأهيل في ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 27, 2015 تعليقات (0)

عُقدت صباح يوم الاثنين 27 أبريل 2015 م ، بديوان وزارة العدل ورشة عمل لمناقشة بعض التقارير والشكاوي المحلية والدولية التي تتعلق بوجود انتهاكات لحقوق الإنسان بمؤسسات الإصلاح والتأهيل في ليبيا بحضور وكيل وزارة العدل لدولة القانون وحقوق الإنسان ورئيس جهاز الشرطة القضائية ووكيلي الوزارة للشؤون الإدارية والمصالحة الوطنية ،ومدير إدارة الرعاية الصحية بالجهاز وبعض مؤسسات المجتمع المدني ، إضافة إلى مديرى مؤسسات الإصلاح والتأهيل داخل طرابلس كخطوة أولى.
كما تم طرح عديد التساؤلات خلال الورشة وكذلك التقارير الواردة بحصول هذه الانتهاكات داخل مؤسسات الإصلاح ، وإيجاد الحلول الكفيلة للحد من هذه الانتهاكات إن وجدت.

أضف تعليق