Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شرح طريقة إزالة اكثر من برنامج دفعة واحدة في ويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أبريل 21, 2015 تعليقات (0)

يحتوي نظام تشغيل ويندوز افتراضياً علي اداة لإزالة البرامج المُثبتة علي الجهاز لكنها لا توفر مميزات عديدة لذلك يلجأ المُستخدم إلي استخدام برامج آخري لحذف البرامج من الكمبيوتر لكنها لا تحتوي علي ميزة قد تكون مهمة للمُستخدم وهي حذف أكثر من برنامج معاً بحيث توفر عناء حذف كل برنامج علي حدا، ولهذا أستعراض في هذه المقال برنامج مجاني يُمكنك استخدامه لحذف اكثر من برنامج دفعة واحدة وفي نفس الوقت.

كيفة حذف مجموعة برامج مُحدده في وقت واحدة في ويندوز ..

BCUninstaller

برنامج “BCUninstaller” هو برنامج مجاني يُمكن للمُستخدم تثبيته علي الكمبيوتر لحذف البرامج في نظام ويندوز كما يتيح ميزة تحديد مجموعة من البرامج لحذفهم دفعة واحدة، ومن ضمن ابرز مميزاته أنه يقوم بأستعراض البرامج بشكل مُنظم وبالترتيب، يتيح إمكانية البحث عن البرامج، كما يوفر ايضاً ميزة لمعرفة ما وظيفة آي من البرامج المُثبتة وايضاً البحث عنها في الانترنت في حال إذا وجدت برنامج لا تعلم عنه شيء..، والعديد من المميزات آخري.

تحميل البرنامج

microsoft

•كيفية استخدام برنامج    BCUninstaller

Klocman software

– بعد تحميل ملف البرنامج علي الكمبيوتر، قم بفك الضغط عنه ثم تثبيته.

– حسناً، بعد فتح البرنامج سيتم استعراض كافة البرامج المُثبته علي الجهاز.

– يحتاج المُستخدم الآن إلي تحديد كافة البرامج الذي يرغب في حذفها.

– وبعد الانتهاء من التحديد، ستقوم بالضغط بـ زر الماوس علي آلآيمن علي البرامج المُحددة ومن القائمة التي ستظهر تضغط علي uninstall وسيتم علي الفور حذف البرامج وإظهار نافذة لتخبرك بعمليات الحذف التي يقوم بها البرنامج.

المصدر : مجنون كمبيوتر

 

 

 

أضف تعليق