Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الوزراء بحكومة الإنقاذ الوطني يصدر أمر بشأن المرتبات والمنح الدراسية للطلبة الموفدين بالخارج

أخبار عامة التاريخ: أبريل 26, 2015 تعليقات (0)

اجتمع رئيس الوزراء بحكومة الإنقاذ الوطني السيد ” خليفة الغويل ” مع وزير المالية ووزير التخطيط ووزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين ووكلاء وزارة المالية ومستشار رئيس الوزراء للشؤون المالية لمناقشة أسباب تأخير صرف المرتبات والمنح والرسوم الدراسية وكذلك التأمين الصحي للطلبة الموفدين بالخارج.
وقد تبين خلال الاجتماع أن عدم التزام بعض الجهات باستكمال بعض البيانات الخاصة بالرقم الوطني هو سبب عدم صرف هذه المرتبات.
وقد أصدر السيد رئيس الوزراء خلال الاجتماع أوامر بصرف المرتبات والمنح المتأخرة في جميع أنحاء ليبيا للجهات التي استوفت البيانات المطلوبة منها وكذلك صرف المنح والرسوم الدراسية للطلبة الموفدين للخارج والتأمين الصحي المتأخر الخاص بهم للملتزمين بتوفر البيانات والمستندات المطلوبة وعدم تأجيل صرف هذه المرتبات والمنح الدراسية مستقبلاً إلا في حالة مخالفة قانونية أو ظروف قاهرة يحددها مجلس الوزراء.

المصدر : حكومة الانقاد الوطني – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق