Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الدوري الرابع لسنة 2015م لوزير العدل بوكلاء ومديري الإدارات والمكاتب

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 13, 2015 تعليقات (0)

برئاسة السيد ” مصطفي القليب ” وزير العدل بحكومة الإنقاذ الوطني وبحضور السادة الوكلاء والسادة مديرو الإدارات والمكاتب عُقد مساء يوم الاثنين الموافق 13 أبريل 2015م ، الاجتماع الدوري الرابع لوزارة العدل.
تناول خلاله توصيات الاجتماع السابق، واستعرض جدول الأعمال المقترح أهمها كيفية مخاطبة كل من الرقابة الإدارية وديوان المحاسبة بشأن عدم التحاق بعض الموظفين بأعمالهم في المناطق التي تشهد توثراً ،
كما ثم تكليف السيد وكيل الوزارة للشؤون الإدارية والمالية ومدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية بتقديم مقترح لتفعيل التفتيش الإداري والمكتبي على أعمال موظفي الهيئات القضائية إضافة إلي مناقشة بعض الآراء والمقترحات بشأن تضخم موظفي ديوان الوزارة وإعادة توظيف الكادر الوظيفي حسب حاجة العمل.

أضف تعليق