Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الثالث لفريق العمل الخاص بمناقشة ما ورد في الدورة 28 لمجلس حقوق الإنسان بشأن ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 23, 2015 تعليقات (0)

عقد فريق العمل الخاص بمناقشة القرارات الصادرة عن الدورة 28 لمجلس حقوق الإنسان اجتماعه الثالث بديوان الوزارة مساء يوم الأربعاء 22 أبريل 2015م ، بحضور وكيل وزارة العدل لدولة القانون وحقوق الإنسان ، ووكيل الوزارة للعدالة الانتقالية والمصالحة الوطنية ، ومدير إدارة العلاقات والتعاون الدولي بوزارة العدل ومندوب مكتب حقوق الإنسان بوزارة الدفاع وبعض مؤسسات المجتمع المدني الناشطة في المجال الحقوقي ، يأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة الاجتماعات التي عقدها فريق العمل للنظر بإيجابية إلي القرار الصادر بخصوص ليبيا

في البند العاشر من جدول أعمال الدورة 28 لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة في جنيف بتاريخ 25/3/2015م ، المتعلق بتقديم التقنية والدعم الفني لليبيا في هذا المجال ، وذلك لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن الفقرات العاملة التي نص عليها القرار بهدف وقف الانتهاكات الحاصلة في مجال حقوق الإنسان في ليبيا.

أضف تعليق