Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

3 دورات مجانية لاحتراف استخدام حزمة أوفيس من مايكروسوفت

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 11, 2015 تعليقات (0)
تُقدم حزمة أوفيس من مايكروسوفت مجموعة كبيرة من الأدوات التي تُساعد في إنتاج مُستندات باحترافية عالية، فعلى سبيل المثال يُمكن استخدام برنامج أكسس لإنشاء برامج وربطها مع قواعد بيانات، أو برنامج إكسل لإنشاء دلائل مُحاسبية عالية الجودة.

ويُمكن للراغبين باحتراف هذه الحزمة الإستفادة من بعض المصادر مثل Microsoft Office training الذي يوفر مجموعة كبيرة من دلائل الاستخدام وطريقة استخدام الأدوات المتوفرة. كما يُمكن الإستعانة بموقع gcflearnfree.org/office الذي يوفر أيضاً دورة مجانية لاحتراف استخدامها.

أخيراً يُمكن الإستعانة بموقع alison.com الذي يوفر مجموعة دورات مُتخصصة في تعليم المُستخدم طريقة استخدام برامج حزمة أوفيس والاستفادة القصوى من أدواتها.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق