Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل بحكومة الإنقاذ الوطني يلتقي القنصل العام لجمهورية تونس لدي ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 18, 2015 تعليقات (0)

التقى صباح يوم الأربعاء 18 مارس 2015م ، وزير العدل بحكومة الإنقاذ الوطني السيد ” مصطفى القليب” القنصل العام التونسي لجمهورية تونس لدي ليبيا السيد ” إبراهيم رزقي ” . وتم خلال اللقاء مناقشة الجوانب القضائية والأمنية ، إضافة إلى تفعيل الاتفاقيات المبرمة بين البلدين، خاصة فيما يتعلق بالمناطق الحدودية .
كما تناول اللقاء الذي عقد بديوان وزارة العدل بحضور وكيل الوزارة العديد من المواضيع الهامة ، التي تهم مصلحة البلدين . وأكد ” رزقي ” خلال هذا اللقاء على استئناف الرحلات الجوية، بين مطاري امعيتيقه ومصراتة إلى مطار صفاقس كخطوة أولى ، مشيراً إلى أن هذه الرحلات ستستأنف يوم الجمعة القادم من مطار امعيتيقة بطرابلس .

أضف تعليق