Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مايكروسوفت تطلق أدوات تطوير تطبيقات ويندوز 10

أخبار تقنية المعلومات Date: March 25, 2015 Comments (0)

أطلقت مايكروسوفت مجموعة أدوات تتيح للمطورين والمبرمجين البدء بإنشاء تطبيقات لنظام ويندوز، ونقصد هنا Universal App أي تعمل على مختلف الأجهزة.

وأيضاً وضعت مايكروسوفت شيفرات برمجية كمثال وعينة عن وظائف واستخدامات تطبيقات Universal App، وبهذه الحالة يمكن للتطبيق أن يعمل على أجهزة الكمبيوتر والحواسب اللوحية والإكس بوكس والهواتف الذكية وبإستخدام نفس الشيفرة.

بالطبع يجب أن يكون المطور مسجلاً في برنامج Windows Insider ولديه أحدث نسخة تجريبية من ويندوز 10، وبعدها تحميل فيجوال استديو 2015 و حزمة تطوير التطبيقات لويندوز 10 ، ومن المتوقع أن يتاح ويندوز 10 هذا الصيف، لذا ستكون هناك فترة كافية للمطورين لإنشاء أو تحديث تطبيقاتهم لتعمل على النظام الجديد.

يمكنك تحميل كل ما يلزمك من هذه الصفحة

المصدر :  عالم التقنية

 

أضف تعليق

Comments (0)


إضافة تعليق