Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة المالية بالمؤتمر الوطني العام تجتمع بوزير النفط والغاز للتأكيد على ضرورة إيجاد حلول جذرية للمشاكل التي يعاني منها قطاع النفط

أخبار عامة التاريخ: مارس 12, 2015 تعليقات (0)

تركز الاجتماع الذي عقدته صباح يوم أمس الأربعاء لجنة المالية بالمؤتمرالوطني العام بحضور وزير النفط والغاز بحكومة الإنقاذ الوطني ورئيس مجلس الإدارة المكلف بالمؤسسة الوطنية للنفط ورئيس لجنة الإدارة بشركة البريقة لتسويق النفط ونائب المدير العام بشركة خدمات الطرق السريعة على استعراض ومناقشة مجمل الصعاب والإشكاليات التي تواجه سير العمل في مجال النفط والحلول المقترحة لها.
ومن بين المواضيع التي تمت مناقشتها ضعف الإنتاج اليومي للنفط ، الاعتداءات المستمرة على الحقول النفطية ، حرس المنشآت النفطية ، التهريب المستمر والممنهج للوقود ، ضبط العلاقة بين شركة البريقة وشركات التوزيع ، توفير الوقود في جميع أنحاء ليبيا بالصورة المثلى ، وضع الموانئ النفطية ، ودور إنتاج وتصدير النفط في الميزانية العامة للدولة .
وتم التأكيد خلال الاجتماع الذي اتسم بالإيجابية والجدية والرغبة المشتركة على إيجاد حلول جذرية للمشاكل التي يعاني منها قطاع النفط .
الاجتماع حضره كذلك بعض مديري الإدارات بالمؤسسة الوطنية للنفط وشركة البريقة .

المصدر : حكومة الانقاد الوطني – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق