Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الشؤون المحلية بالمؤتمر الوطني العام تناقش مع وزير التعليم العالي بحكومة الإنقاذ الوطني وإدارة البعثات بالوزارة ووزارة المالية مشاكل منح الطلبة الدارسين بالخارج

أخبار عامة التاريخ: مارس 12, 2015 تعليقات (0)

عقدت لجنة الشؤون المحلية بالمؤتمر الوطني العام صباح يوم أمس الأربعاء اجتماعا بمقر المؤتمر الوطني العام بطرابلس مع وزير التعليم العالي بحكومة الإنقاذ الوطني وإدارة البعثات بالوزارة ووزارة المالية و ناقشت اللجنة في هذ الاجتماع مشاكل منح الطلبة الليبيين الدارسين بالخارج وعرضت كل المشاكل والعراقيل التي تواجه حصول الطلبة على منحهم وكيفية معالجة هذه المشاكل والعراقيل ، وتم الاتفاق على استمرار السعي مع مصرف ليبيا المركزي لتذليل الصعوبات التي تواجه ما تم إحالته من وزارة المالية ووزارة التعليم العالي بخصوص الطلبة بالخارج من خلال اجتماع يعقد مع الجهات التنفيذية والتشريعية ذات العلاقة بهذا الموضوع .

المصدر : حكومة الانقاد الوطني – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق