Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

برنامج لتغيير إعدادات الشبكة حسب الاتصال في ويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 3, 2015 تعليقات (0)
بشكل عام، يُقدم نظام ويندوز أدوات لإدارة الشبكة حيث يُمكن تغيير الـ DNS أو إضافة بروكسي، لكن هذه الإعدادت سوف تعمل على جميع الاتصالات سواء كان اتصال عن طريقة شبكة واي فاي أو عن طريق شبكة باستخدام سلك الشبكة، لهذا السبب قد لا تكون هذه الإعدادات مُلائمة دائماً ، لكن مُستخدمي نظام ويندوز بإمكانهم الاستفادة من برنامج NetSetMan المجاني والذي يأتي لحل هذه المُشكلة، حيث يُمكن من خلاله ضبط إعدادات الشبكة حسب الاتصال، وبالتالي لن يحتاج المُستخدم إلى ضبطها بشكل يدوي دائماً ، كل ما يحتاجه المُستخدم بعد تثبيت البرنامج هو اختيار الشبكة ثم ضبط الإعدادات الموجودة على شكل تبويبات، وبعد ضبطها سوف يتم اعتمادها بمجرد تفعيل هذا الاتصال.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق