Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نسخ أكثر من نص في نفس الوقت داخل مُتصفح فايرفوكس

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 5, 2015 تعليقات (0)

يُقدم مُتصفح فايرفوكس ميزة مُهمة جداً للمستخدمين، تسمح بنسخ أكثر من نص في نفس الوقت لتخزينهم في الحافظة Clipboard ولصقهم في أي برنامج آخر، حيث الحالة الافتراضية تسمح بنسخ جزء واحد من النص أو النص كُله دون وجود إمكانية لنسخ أجزاء مُعينة منه في نفس الوقت.ويُمكن للمستخدمين نسخ أكثر من جزء من خلال تحديد الجزء الأول ثم الضغط على زر كنترول في لوحة المفاتيح لمستخدمي ويندوز، أو كوماند لمستخدمي نظام ماك. بعدها، يُمكن تحديد بقية الأجزاء بكل سهولة من خلال إبقاء الضغط على الزر.

أخيراً، يُمكن نسخ النص ولصقه في أي مكان آخر تماماً مثلما هو الحال في الحالة الافتراضية للنسخ واللصق داخل أي نظام تشغيل.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق