Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تطبيق لحماية أجهزة أندرويد من البرمجيات الخبيثة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 22, 2015 تعليقات (0)

يُعتبر نظام أندرويد من أكثر أنظمة تشغيل الأجهزة الذكية تعرضاً للبرمجيات الخبيثة بسبب قلّة القيود التي يفرضها، حيث يُمكن تثبيت أي تطبيق موجود في المتجر أو من خارجه وهذا بدوره قد يؤدي إلى إصابة الجهاز ببعض الفيروسات التي توقف الجهاز عن العمل.

لذا يُمكن لمستخدمي هذا النظام الإستفادة من تطبيق Malwarebytes Anti-Malware المجاني والمُتخصص في فحص الجهاز والملفات الموجودة بداخله لحمايته من أي تهديد أمني.

بعد تثبيت التطبيق وتشغيله، يتم الضغط على خيار Scan لتبدأ عملية فحص الملفات، ويعرض التطبيق بعد الإنتهاء النتيجة مع ذكر عدد الملفات الخبيثة الموجودة لحذفها بشكل كامل من الجهاز وإعادته للعمل بشكل سليم من جديد.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق