Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيَان وزارة الخَارِجِية بشأن ماتعرض له مقر إقامة سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية

أخبار عامة التاريخ: فبراير 22, 2015 تعليقات (0)

تُدين وزارة الخارجية بحكومة الإنقاذ الوطني التفجير الذي استهدف محيط مقر إقامة سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية بطرابلس، الذي وقع صباح اليوم الأحد الموافق 22 فبراير 2015،و الذي نُفذ بواسطة عبوة ناسفة لم تسفر عن أي أضرار بشرية عدا بعض الأضرار المادية لمقر إقامة السفير و المباني المجاورة له.

 

تستنكر الوزارة هذا العمل الإجرامي الذي يهدف إلى زعزعة أمن ليبيا و إعطاء صورة مغايرة للإستقرار الأمني الذي تشهده العاصمة طرابلس ، وتؤكد الوزارة على أن هذا العمل الإجرامي يهدف الى عرقلة تطلعات الشعب الليبي الذي يسعى الى بناء دولة الأمن والقانون.

 

كما تؤكد الوزارة التزام السلطات الليبية على تقديم الحماية اللازمة للسفارات و البعثات الدبلوماسية، وحرصها على المتابعة مع الجهات ذات الإختصاص لمعرفة الجناة وتقديمهم للعدالة .

المصدر :وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق