Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان للممثل الخاص للأمين العام في ليبيا حول حادثة إطلاق النار أمام مكتب تابع للأمم المتحدة في طرابلس

أخبار عامة التاريخ: يناير 24, 2015 تعليقات (0)

قام مسلحون مجهولو الهوية في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً في 23 كانون الثاني/يناير 2015 بإطلاق النار من داخل سيارة مارة على عناصر الشرطة الدبلوماسية الذين يقومون بمهام حراسة خارج مكتب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في طرابلس – ليبيا ، وأُصيب أحد عناصر الشرطة بجروح بالغة وتوفي فيما بعد في المستشفى. وتُجري الشرطة الدبلوماسية تحقيقات لتحديد ظروف ودوافع حادثة إطلاق النار هذه. ولم يتعرض أي من موظفي الأمم المتحدة للأذى في هذه الحادثة ، وتعرب الأمم المتحدة عن إدانتها لعملية إطلاق النار كما تتقدم بتعازيها إلى الشرطة الدبلوماسية. وتناشد الأمم المتحدة الشرطة بإجراء تحقيقات مستفيضة في هذه الحادثة.

المصدر : بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا

أضف تعليق