Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المشاركون في الحوار السياسي الليبي يوافقون من حيث المبدأ على نقل الحوار إلى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يناير 29, 2015 تعليقات (0)

قام المشاركون في الحوار السياسي الليبي الذي تيسره الأمم المتحدة بمناقشة مكان انعقاد جولات الحوار المستقبلية وذلك أثناء اجتماعهم في جنيف هذا الأسبوع ، وتم الاتفاق على مبدأ عقد جلسات الحوار المستقبلية في ليبيا، شريطة توافر الظروف اللوجستية والأمنية ، وتناشد بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا جميع الأطراف الانضمام إلى المباحثات بروح منفتحة وبناءة ، وأعرب المشاركون عن قلقهم البالغ إزاء الأوضاع الأمنية السائدة في مناطق مختلفة، وأدانوا بشكل خاص الهجوم الذي وقع مؤخرا في طرابلس أثناء اجتماعهم في مقر الأمم المتحدة في جنيف. وفي نفس الوقت، أكدوا أن المباحثات تقدم لحظة أمل ومصالحة لليبيين، وتعد فرصة لتسوية الأزمة السياسية والأمنية في البلاد وينبغي عدم تفويتها ، وأوكل المشاركون إلى بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا مهمة بدء مشاورات مع الأطراف حول مكان الحوار السياسي.

المصدر : بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا

أضف تعليق