Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح معمل الحياكة والتطريز بمؤسسة الإصلاح والتأهيل البركة

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 26, 2015 تعليقات (0)

أقيم صباح اليوم الاثنين الموافق 26 /1 / 2015م بمؤسسة الإصلاح والتأهيل سجن البركة بطرابلس احتفالية افتتاح معمل الحياكة والتطريز بحضور السيد وزير العدل مصطفى القليب ووكيلي وزارة العدل لحقوق الإنسان والشؤون الإدارية والمالية ورئيس جهاز الشرطة القضائية إضافة إلى مدير المؤسسة وعدد من الحضور جهاز الشرطة القضائية .
تهدف هذه الخطوة في إطار اهتمام وزارة العدل بالنزلاء وتهيئتهم ببرامج تدريبية أثناء قضاء فترة حكمهم لغرض إدماجهم في المجتمع بالشكل الصحيح وقيام المؤسسات الإصلاح بدورها الطبيعي في خلق إنسان جديد .
بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها كلمة الافتتاح للسيد وزير العدل الذي أثنى على جهود المؤسسة ودعمه لها ومساندتها ، كما قام وزير العدل رفق الحضور بزيارة عنابر النزلاء للاطمئنان على أحوالهم وتفقد سير العمل من قبل أعضاء جهاز الشرطة القضائية القائمين على حراسة العنابر، كما قام بتفقد بقية مرافق المؤسسة ابتداءً من العيادة الداخلية والصيدلية والمطبخ والورش الفنية للوقوف على احتياجات هذه المرافق لأداء عملهم بالشكل المطلوب.
وفي الختام الحفل تم توزيع شهادات تقدير ودروع الى كل من السيد وزير العدل ومدير مؤسسة البركة والقائمين على إدارة المؤسسة.

Open in new window

أضف تعليق