Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رئيس حكومة الإنقاذ الوطني عمر الحاسي مع أعضاء لجنة الأزمة ..

أخبار عامة التاريخ: يناير 1, 2015 تعليقات (0)

اجتمعت لجنة إدارة الأزمة المشكلة بقرار رئيس المؤتمر الوطني العام رقم 73 لسنة 2014 ، برئاسة السيد رئيس المؤتمر الوطني العام . وتم خلال الاجتماع الذي عقد امس الاربعاء ، مناقشة بعض المواضيع الحالية في البلاد ، وسبل وضع الحلول لإنهاء الأزمة . وتضم اللجنة في عضويتها كل من : رئيس مجلس الوزراء ، ومحافظ مصرف ليبيا المركزي ، و رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ، ورئيس ديوان المحاسبة ، وبحضور وزير التخطيط ، ووزير الحكم المحلي ، وبعض أعضاء المؤتمر الوطني العام ، وقد تمت مناقشة بعض المواضيع الحالية في البلاد ، وسبل وضع الحلول لإنهاء الأزمة .

المصدر : حكومة الانقاد الوطني – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق