Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يحضر جانب من اجتماع الجمعية العمومية لمحكمة استئناف طرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 23, 2014 تعليقات (0)

حضر صباح يوم الثلاثاء 23 ديسمبر 2014م ، السيد ” مصطفي القليب ” وزير العدل بحكومة الإنقاذ الوطني جانب من اجتماع الجمعية العمومية لمحكمة استئناف طرابلس بحضور رئيس المحكمة وعضو المجلس الأعلى للقضاء والسادة المستشارين بمحكمة استئناف طرابلس.
حيث أكد السيد الوزير في كلمته أمام السادة أعضاء الجمعية العمومية بأن وزارة العدل تضع كل إمكانياتها في خدمة الجهاز القضائي الذي يعتبر السلطة المستقلة في البلاد ، ولا علاقة لوزارة العدل بالعمل القضائي سواء تقديم الدعم الكامل وتوفير الإمكانيات لتحسين سير العمل القضائي ، حيث تم خلال هذا اللقاء استعراض المشاكل التي تعترض سير العمل القضائي والعمل على إيجاد الحلول لها.

أضف تعليق