Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي يزور مدينة زوارة و مطار زوارة المدني

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 15, 2014 تعليقات (0)

قام صباح اليوم الإثنين وزير الخارجية والتعاون الدولي الدكتور / محمد محمد الغيراني ، يرافقه السيد / سفيان التريكي مدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية بالوزرة والسيد /بشير البرق نائب مدير إدارة المراسم ، بزيارة لمدينة زوارة ، حيث كان في إستقبالهم رئيس بلدية زوارة السيد / حافظ بن ساسي  وأعضاء المجلس البلدي زوارة الذين عبروا عن سعادتهم بهذه الزيارة رغم الظروف التي تمر بها المدينة من قصف جائر من قبل الطيران التابع لما يسمى عملية ” الكرامة ” التي يقودها اللواء المتقاعد خليفة حفتر .


وقد عقد الوزير إجتماع مصغر بأعضاء المجلس البلدي تباحثوا خلاله الأوضاع الراهنة وضرورة تكاثف الجهود لمواجهة هذه الثورة المضادة ، أيضا عبر الوزير عن تضامن وزارة الخارجية مع مدينة زوارة وأن الوزارة لازالت تعمل على كشف هذه الثورة المضادة أمام المجتمع الدولي.


توجه بعد ذلك السيد الوزير رفقة أعضاء من المجلس البلدي الى مطار زوارة المدني حيث إستقبلهم مدير عام المطار الذي أعطاهم نبذة عن المشاكل والعراقيل التي تواجهم من أجل تفعيل المطار، حيث أن المطار جاهز لتشغيل الرحلات الداخلية والدولية .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق