Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي يتفقد معبر رأس أجدير الحدودي و يزور قوات فجر ليبيا

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 15, 2014 تعليقات (0)

توجه صباح اليوم الإثنين وزير الخارجية والتعاون الدولي الدكتور / محمد محمد الغيراني يرافقه مدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية بالوزارة السيد / سفيان التريكي ، في زيارة تفقدية لمنفذ رأس أجدير الحدودي مع الجمهورية التونسية ، إطلع خلالها على سير العمل بالمنفذ بجميع أجهزته و ايضاً تفنيداً لما تتداوله بعض وسائل الإعلام بشأن إغلاق المنفذ و سيطرة جيش القبائل على المنفذ ، وخلال هذه الزيارة تفقد الوزير اماكن تمركز قوات ثوار فجر ليبيا والتقى بعدد من الثوار الذين أبلغوه بأن الامور على مايرام وان قوات فجر ليبيا هي من تؤمن الطريق الساحلي ومنفذ رأس أجدير الحدودي مع تونس.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق