Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

فتح مستندات ورد في ويندوز دون تثبيت حزمة أوفيس

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: ديسمبر 17, 2014 تعليقات (0)
يوفر نظام ماك على حواسب آبل برنامج Preview والذي من خلاله يُمكن الإطلاع على محتوى أي ملف دون الحاجة إلى تثبيت البرنامج المخصص لتشغيله. فعلى سبيل المثال، يُمكن الإطلاع على محتوى أي ملف PSD دون وجود فوتوشوب. لكن في نظام ويندوز لاتتوفر هذه الميزة، وبالتالي يحتاج المُستخدم إلى تثبيت البرامج لاستعراض محتويات الملفات.لكن مُستخدمي ويندوز بإمكانهم الآن الإستفادة من برنامج Word Viewer المجاني، والذي من خلاله يُمكن فتح أي مستند ورد لقراءة المحتوى دون الحاجة إلى وجود حزمة أوفيس كل مايحتاجه المُستخدم هو تثبيت البرنامج فقط. بعدها، يُمكن فتح أي مستند ورد باستخدامه، لكن دون وجود إمكانية للتعديل على المحتوى.

المصدر :  البوابة العربية للأخبار التقنية 

أضف تعليق