Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تسريع التعامل مع مستندات إكسل حتى 100 مرة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: ديسمبر 15, 2014 تعليقات (0)
يعتمد بعض المُستخدمين على برنامج إكسل بشكل كبير في حياتهم اليومية. وبفضل الأدوات التي يوفرها هذا البرنامج، فإن كمية كبيرة من البيانات يُمكن أن يتم تخزينها وفرزها وإجراء العمليات الحسابية عليها بكل سهولة. لكن مع كثرة البيانات داخل الملف قد يُصبح التعامل معه أصعب، والحصول على نتائج العمليات الحسابية يتطلب وقتاً أطول.

لذا يُمكن للمستخدمين تجربة إضافة http://engine.datanitro.com التي تقوم بتسريع التعامل مع مستندات إكسل حتى 100 مرة بفضل استخدام بعض المُحركات التي تُساعد في إجراء العمليات الحسابية بصورة أسرع.

بعد الدخول إلى الموقع يقوم المُستخدم بكتابة بريده الإلكتروني ليتم ارسال رابط تحميل البرنامج. وبعد تثبيته يُمكن تشغيل أي مستند إكسل والضغط على تبويب NitroEngine لتشغيل المُحرك ومعالجة البيانات بطريقة أسرع.

المصدر :  البوابة العربية للأخبار التقنية 

أضف تعليق