Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا: جولة جديدة من الحوار الليبي يوم 09 ديسمبر

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 2, 2014 تعليقات (0)

تواصلت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا مع العديد من الأطراف المعنية لمحاولة التوصل لسبل إنهاء الأزمة السياسية والأمنية في ليبيا من خلال الحوار ، وهناك اتفاق بين الأطراف الفاعلة الليبية المختلفة على أن السبيل الوحيد للمضي قدماً هو عبر حوار سياسي شامل يعالج الأزمة بغية وقف الاقتتال وانهاء معاناة المدنيين وضمان عودة العملية السياسية في المرحلة الانتقالية إلى مسارها والمحافظة على سيادة وسلامة اراضي ليبيا ووحدتها الوطنية ، ومن هذا المنطلق وبعد التشاور مع الاطراف الليبية، سوف تدعو بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا إلى جولة جديدة من الحوار السياسي يوم 09 ديسمبر 2014 . وسيصدر إعلان مفصل في هذا الصدد خلال الأيام القليلة القادمة.

المصدر : بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا

أضف تعليق