Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

برنامج مجاني لتعديل وقص مستندات PDF على ويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: ديسمبر 18, 2014 تعليقات (0)
تُعتبر مستندات PDF من أكثر المُستندات مشاركة عبر الإنترنت والبريد الإلكتروني. وتتوفر على جميع أنظمة التشغيل الكثير من البرامج والأدوات التي تسمح للمستخدم قراءة هذا النوع من المستندات والتعديل عليها بكل سهولة. http://aitnews.com/wp-content/uploads/2014/12/HowTOBrissWinPDF.jpg

ويُمكن لمستخدمي ويندوز تجربة برنامج briss المجاني والذي من خلاله يُمكن التعديل على المستندات وقص جزء منها وحفظها في مستند مُنفصل، بعد تشغيل البرنامج يختار المستخدم المُستند ليتم فتحه وعرض أدوات القص. حيث يُمكن حفظ محتوياته في مستندات مُنفصلة أو تحديد جزء معيّن وحفظه في مستند جديد.

 

المصدر :  البوابة العربية للأخبار التقنية 

 المصدر

أضف تعليق