Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يتفقد سير العمل بمجمع المحاكم طرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: نوفمبر 20, 2014 تعليقات (0)

من خلال متابعته لسير العملية القضائية وتأمين أفضل الخدمات والإمكانيات اللازمة التي تقدمها وزارة العدل لجميع المحاكم ، قام السيد ” مصطفي القليب ” وزير العدل صباح يوم الأربعاء 19 نوفمبر 2014م ،بجولة داخل مجمع المحاكم والنيابات طرابلس ومحكمة الاستئناف قام من خلالها بتفقد سير العمل بالمجمع

Open in new window

كما ألتقي بالسيد رئيس محكمة استئناف طرابلس وعدد من المستشارين بالمحكمة ومحامي عام طرابلس وكذلك كان له لقاء مع السيد ” إبراهيم بشيه ” النائب العام وعدد من الموظفين بالمجمع ، وذلك للوقوف على المشاكل والصعوبات التي تواجه العمل القضائي والدعم الذي تقدمة الوزارة للرفع من مستوي الأداء.

أضف تعليق