Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي يستقبل سفيري اريتريا و الكونغو الديمقراطية و القائم بأعمال جمهورية القمر الإتحادية الإسلامية

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 19, 2014 تعليقات (0)

إستقبل وزير الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الإنقاذ الوطني الدكتور / محمد محمد الغيراني ، صباح اليوم الاربعاء بمكتبه بديوان الوزارة بطرابلس ، سفراء كل من دولة اريتريا و جمهورية الكونغو الديمقراطية و القائم بأعمال جمهورية القمر الإتحادية الإسلامية المعتمدين لدى دولة ليبيا .


وقد رحب السيد الوزير بالسادة السفراء الافارقة بهذه الزيارة، والذين هم بدورهم عبروا عن شكرهم له و سعادتهم بالالتقاء به، مجددين في الوقت ذاته حرصهم على توطيد علاقات دولهم بدولة ليبيا و عبروا عن امتنانهم الشديد وشكرهم لحكومة الإنقاذ الوطني وعلى رأسها السيد عمر الحاسي والسادة الوزارء لما شاهدوه من تحسن ملحوظ في العاصمة طرابلس وإستقرار الأوضاع الامنية و تأمين البعثات الدبلوماسية، وعبروا عن أنزعاجهم الشديد لما تتناقله  بعض وسائل الأعلام المحلية والأجنبية من معلومات مزيفة مغايرة لما يحدث على الأرض ومحاولتهم تشويه صورة الثوار وتصدير صورة مغايرة لهم.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ليبيا

أضف تعليق