Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي يتفقد موقعي الإنفجارين اللذين إستهدافا محيط سفارتي مصر و الإمارات بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 13, 2014 تعليقات (0)

تفقد وزير الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الإنقاذ الوطني الدكتور/ محمد الغيراني موقعي التفجيرين اللذين إستهدافا محيط سفارتي جمهورية مصر العربية ودولة الإمارات العربية المتحدة بطرابلس ، وأطلع عن قرب عن ما نتج عنه هذا الأعتداء الأثم، وقد صرح السيد الوزير  بأن الجهات الأمنية ذات الإختصاص بدأت التحقيق في الحادثين ، وان مثل هذه الأعتداءات تريد إعطاء رسائل سلبية للبعثات الدبلوماسية في طرابلس، وإظهار العاصمة بأنها غير آمنة. رافق الوزير خلال هذه الزيارة كل من مدير إدارة الشؤون العربية د. حنان زغبية و السيد مدير إدارة المراسم حسين سويسي.

 

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق