Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مشاركة الملفات بين المُستخدمين بمساحة غير محدودة مجاناً

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: نوفمبر 27, 2014 تعليقات (0)
لم يعد المُستخدم بحاجة إلى استعمال برنامج أو موقع مُحدد من أجل مشاركة الملفات على الإنترنت، حيث تتوفر الكثير من الخيارات مثل Wetransfer، دروب بوكس أو غيرها من مواقع التخزين السحابي.

ويُمكن للمستخدمين تجربة موقع https://reep.io الذي يوفر أداة مجانية تسمح بمشاركة الملفات دون وجود قيود لأن الموقع يستخدم تقنية الند للند Peer-to-peer عند النقل وبالتالي لن يتم الإطلاع على الملفات أو تخزينها في أي جهة.

بعد الدخول إلى الموقع يقوم المستخدم بتحديد الملف الذي يرغب بمشاركته، ليظهر رابط يتم ارساله للمُستخدم الآخر، وبمجرد فتحه يُمكن بدء التحميل. ولضمان عدم إنقطاع التحميل، يجب على المُرسل عدم إغلاق الصفحة، لأن التقنية المُستخدمة تتطلب إبقاء الصفحة مفتوحة عند الطرفين.

 

المصدر : البوابة العربية للاخبار التقنية

أضف تعليق