Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شبكة إجتماعية للمُبرمجين والنقاشات البرمجية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: نوفمبر 19, 2014 تعليقات (0)
تسمح مواقع مثل لينكدإن أو فيسبوك بالبحث عن أشخاص بتخصصات مُعيّنة لإضافتهم وبدأ النقاشات، لكنها قد لاتكون المكان الأمثل في ظل وجود الكثير من المواقع التي توفر منصّات للتواصل بين المُتخصصين في مجال مُعيّن.

ويُمكن للمُبرمجين تجربة موقع http://www.codaround.com الذي يوفر شبكة إجتماعية تسمح بالبحث عن مُبرمجين حسب التخصص فضلاً عن إمكانية إيجادهم حسب الموقع الجغرافي.

يحتاج المُستخدم إلى تسجيل الدخول باستخدام حساب فيسبوك، بعدها يقوم بتحديد الاختصاصات التي يُجيدها ويحدد درجة الخبرة، ليقوم الموقع بشكل آلي بتحديد الموقع الجغرافي وعرض المُبرمجين المتوفرين مع إمكانية فتح نقاش حول مُشكلة أو شيفرة برمجية بكل سهولة.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق